18 апреля - семинар "Гигиена пищевых производств"

новость

18 апреля в 14:15 в рамках деловой программы выставки состоится семинар "Гигиена пищевых производств: экономия без потери качества".

18 апреля - семинар
Мероприятие будет полезно представителям АХО, отделов закупок и качества пищевых предприятий и предприятий общепита.

Основные темы в фокусе:
  • Как создать безопасную и гигиеничную рабочую среду.
  • Как оптимизировать затраты за счет правильного выбора моющих средств.
  • Как обеспечить потребителя качественной и безопасной продукцией.
  • Примеры успешных решений.
Наш спикер:

Екатерина Поликарпова, директор по развитию ООО "КемикалПрайд",
более 15 лет опыта в сфере гигиены пищевых производств, работала в европейских компаниях - производителях профессиональной моющей химии.

Где и когда:
18 апреля, 
14:15-15:00
Павильон H, зал выставки конференц-зал С, стенд С113

Стать слушателем деловой программы можно бесплатно, при наличии билета на выставку. 
Получить электронный билет на выставку по промокоду NEWS >>>
 
 

 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.